Женщина в бизнесе: за и против

У Группы компаний СУ-155 есть альтернатива ипотеки

Photo

ГК «СУ-155» предложила альтернативу ставшей окончательно недоступной ипотеке. Теперь квартиры компании можно приобрести на условиях четырехлетней рассрочки при ставке от 0%. По статистике, средний срок погашения «ипотеки» в России – не многим более 4-х лет.

Для покупателей квартир в 24-х строящихся объектах Москвы и Московской области разработана программа, которая в некоторых случаях станет не только альтернативой ипотеке, но и более выгодным финансовым инструментом. Новое предложение предусматривает рассрочку от 1-го до 4-х лет при взносе от 30% до 70% стоимости приобретаемого жилья. Ставка варьирует от 0% до 10% в зависимости от суммы первоначального взноса и срока. 

Условия нового финансового продукта в части взносов и соответствующих процентов аналогичны предложениям банков периода «тучных нулевых», когда ставка по рублевым ипотечным кредитам находились на минимальной планке в 8-12% годовых. По данным регуляторов и экспертов рынка, средний актуальный срок погашения ипотечного кредита составляет от 4 до 8 лет.