Будущее стальных решений - Проекты

Будущее стальных решений

Photo

Санкции, с которыми столкнулись отечественные сталепроизводители, вынудили их более внимательно посмотреть на возможности российского рынка. В частности, предпринять дополнительные усилия для повышения качества.

В компании «Северсталь Стальные Решения» сообщили о получении сертификата соответствия действующей системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001-2015. Сертификация подтверждает, что компания производит работы и оказывает услуги самого высокого качества, все производственные и бизнес-процессы предприятия полностью отвечают требованиям международных стандартов.

В настоящее время объем строительства с применением стальных конструкций не превышает 10%, однако, по мнению специалистов, эта цифра в ближайшие годы будет неуклонно расти, что придает особое значение подтверждению качества производимых работ.

«Систем менеджмента качества устанавливает на предприятии механизм постоянного улучшения, который позволяет повышать результативность и эффективность деятельности, касается ли это качества выпускаемой продукции или предоставляемых услуг, - прокомментировал Владислав Васильев, директор предприятия «Северсталь Стальные Решения». - Кроме того, наличие системы менеджмента РСМ (Регистр Систем Менеджмента) повышает конкурентоспособность предприятия, что имеет решающее значение при заключении контрактов». 

Полученный компанией «Северсталь Стальные Решения»  сертификат распространяется на производство строительных металлических конструкций и изделий, монтаж металлоконструкций, архитектурную  деятельность, инженерные изыскания для строительства и другие виды работ. Очевидно, что в первую очередь наличие данного сертификата будет иметь значение для работы в сфере коммерческой недвижимости, однако стоит отметить и перспективность сегмента жилой недвижимости.

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.