Продлит ли ЕС санкции против России?

Крупнейшие российские строительные компании приняли участие в открытии объединенного стенда Министерства строительства и ЖКХ на выставке EXPO REAL 2015

Photo

На выставке EXPO REAL 2015, которая проходит в Мюнхене с 5 по 7 октября, открылся объединенный стенд Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и крупнейших российских строительных компаний. Открыл объединенную экспозицию Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень.


Глава Минстроя России отметил важность обоюдного интереса России и Германии, степень их открытости и взаимного доверия. «Уверен, что наша совместная работа на форуме станет дополнительным импульсом развития сотрудничества в строительных сегментах наших национальных экономик, продолжения конструктивного диалога между ведущими отраслевыми игроками», - сказал глава Минстроя России.

Среди проектов, представленных на стенде, были объекты для самых разных индустрий. Компания Nordstar Development презентовала «Новый город» - жилой массив в Рузском районе Московской области. Общий объем нового строительства составляет 7 800 000 кв. м., объем инвестиций в проект – более 4 миллиардов евро. Корпорация «КОШЕЛЕВ» рассказала о масштабном строительстве недвижимости в Самарской области и о подготовке специальных гостиничных объектов к Чемпионату мира 2018.


Инвестиционно-строительная компания «Запад» представила домостроительный комбинат «Эталон», ориентированный на индустриальное строительство. Компания «ПромСтройАвтоматика» показала свои проекты в области медицины, жилого и энергетического строительства, торговых площадок и агротехнических сооружений. Среди них - реабилитационный центр «Гелио парк», разумный город «Пахра» и агрокомплекс, позволяющий выращивать, перерабатывать и упаковывать пищевую продукцию.


НИЦ «Строительство» показал новые технологии, над которыми сейчас ведется работа: напрягающие бетоны, новые виды строительной стали, комбинированные плито-свайные фундаменты.

Так же посетители выставки ознакомились с проектами Научно-исследовательского института строительной физики, АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию», компании «Мортон», а также Центрального научно-исследовательского и проектного института Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

По всем вопросам, а так же за дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в объединенную пресс-службу российской экспозиции на выставке EXPO REAL 2015 по адресу pr@lab-ev.com