200 участников долевого строительства ЖК «Баркли Медовая долина» получили ключи

Photo

В марте 2018 года корпорация «Баркли» получила разрешение на ввод трёх корпусов первой очереди ЖК «Баркли Медовая долина» в Новой Москве и начала выдачу ключей владельцам квартир. На данный момент комплекты ключей получили 200 покупателей первой очереди. По мере завершения финишной отделки в домах № 1 и 2, компания приглашает клиентов на осмотр и подписание акта приёма-передачи квартиры. Также в начале года компания «Баркли» приступила к возведению детского сада на территории жилого комплекса, детсад планируется к сдаче в рамках 2-й очереди строительства. Завершается благоустройство территории, включая озеленение, освещение и установку скамеек.

 

Жилые дома второй очереди строительства находятся на стадии возведения монолитного железобетонного каркаса на уровне 5-6 этажей. Степень готовности монолита по трем корпусам составляет 67 %. Параллельно с возведением стен ведется работа по устройству мест прохода инженерных коммуникаций: подготавливаются отверстия для установки инженерных блоков (системы вентиляции и канализации), которые монтируются в монолит. Для третьей очереди строительства идет разрытие котлована под фундамент.

 

Проект имеет стабильное финансирование, кредитные линии Сбербанка открыты, в мае был продлен договор с банком. «Мы уже получили ключи от квартиры, в целом довольны результатом, акт приемки подписали. Дома очень нравятся – и фасады, и планировка квартала. Летом будем заниматься ремонтом и мебелью», – делятся впечатлениями Виктория и Николай С., жильцы корпуса № 3, который сдавался с черновой отделкой.

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.