Глеб Никитин поручил отремонтировать дороги и районную больницу в Ардатовском районе

Photo

В ходе встречи с жителями Ардатовского района глава Нижегородской области Глеб Никитин  рассказал, что район в ближайшем будущем ждут изменения. В первую очередь они коснутся местных дорог, состояния центральной больницы и инфраструктуры для новых инвесторов. Соответствующие поручения ответственным лицам Глеб Никитин дал на месте. «Конечно, основные проблемы здесь – это дороги, - отметил руководитель региона. - Есть места, где просто не проехать, не пройти, особенно в межсезонье. По ряду направлений поручения уже даны».

 

По итогам общения Глеб Никитин подчеркнул, что работать необходимо по каждой озвученной проблеме, но исправить все «как по щелчку пальцев» - невозможно. К примеру, по ремонту дорог глава региона предложил конкретные шаги. Есть возможность высвободить ресурсы из областного дорожного фонда, которые сейчас идут на трассы регионального и муниципального значения, и направить их в помощь муниципалитетам. В первую очередь это касается дорог, связывающих населенные пункты, по которым, в том числе перевозят школьников, а также дорог на территориях, которые интересны потенциальным инвесторам.

 

«Сейчас обсуждается целый ряд инвестиционных проектов, непосредственно в Мухтолове и на других территориях Ардатовского района. Есть конкретные проекты, развитие которых зависит от инфраструктуры, в одном случае дорог, в другом – системы канализации. Мы готовы оказывать поддержку из областного бюджета инвесторам», - отметил глава региона.

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.