В Анапе к Чемпионату мира по футболу строятся тренировочные площадки

Photo

В Анапе активно идет подготовка баз для команд-участниц Чемпионата мира по футболу. Одна из тренировочных площадок расположена в станице Анапской, вторая – в поселке Витязево.


– Новые подрядчики работают даже с небольшим опережением графика. С их стороны есть понимание степени ответственности и все для того, чтобы уложиться в поставленные сроки. Мы дали понять, что данный вопрос для нашего края находится в числе приоритетных, постоянно мониторим ситуацию, – прокомментировал ход работ замглавы Краснодарского края Андрей Алексеенко.


Заметим, прошлый визит первого заместителя губернатора на эти объекты состоялся в начале декабря, сразу после того, как Краснодарский край оказался в числе отстающих в вопросе подготовки баз для участников Чемпионата мира по футболу. Руководство края отреагировало на замечания надзорных органов оперативно – были заменены подрядчики, а подготовка баз взята Андреем Алексеенко под личный контроль. «Здесь речь идет ни много, ни мало о престиже страны, – отметил вице-губернатор Он также уточнил, что полным ходом ведутся работы по подготовке баз в Геленджике.


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.