В Нижегородской области создадут производственный комплекс

Photo

Соглашение о сотрудничестве в создании комплекса по производству ориентированно-стружечной плиты в Нижегородской области подписано на ВЭФ  В администрации области выразили уверенность, что число российско-китайских инвестпроектов на территории области в ближайшее время увеличится

 

Соглашение между нижегородской группой компаний «Реал-Инвест» и Сычуань Рэйлвей Инвестмент Групп Ко, Лтд подписано во Владивостоке в ходе Восточного экономического форума 12 сентября 2018 года. Соглашение о сотрудничестве направлено на создание промышленного комплекса по производству ориентированно-стружечной плиты в Балахнинском районе Нижегородской области. Объем инвестиций в проект - 12 млрд рублей, максимальная мощность - 412,5 тысяч м3. Комплекс должен быть построен в течение 2,5 лет. Срок окупаемости - 8 лет.

 

На пленарном заседании ВЭФ также была озвучена информация о том, что следующий год объявляется годом межрегионального российско-китайского сотрудничества. Подписание соглашения открывает новые перспективы реализации совместных  проектов с китайской стороной. 

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.