Во Владимире улучшают жизнь молодых и многодетных семей

Photo

Во Владимирской области продолжается работа по изменению к лучшему жилищных условий молодых и многодетных семей, работников бюджетной сферы. Так, в администрации Юрьев-Польского района двум молодым семьям из Небыловского муниципального образования вручены свидетельства о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья в сельской местности в рамках госпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий». 


Сертификаты на получение денежной поддержки на улучшение жилищных условий молодым и многодетным семьям, а также работникам бюджетной сферы вручили в администрации Петушинского района. За 13 лет, в течении которых в этом муниципальном образовании реализуется программа по обеспечению жильем молодых семей, социальные выплаты получили 56 семей. 


Второй год подряд Петушинский район предоставляет выплаты на строительство жилых домов многодетным семьям в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем многодетных семей Владимирской области» госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Владимирской области». В 2018 году участниками этой программы стали уже 2 многодетные семьи. 


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.