ЮИТ Уралстрой: для спокойствия и порядка

Photo

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, продолжает  создание комфортной среды проживания в жилом квартале «Рифей». Состоялась торжественная передача помещения участкового пункта полиции, расположенного в жилом доме по ул. Машиностроителей, 17. Новый пункт полиции принимал начальник Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Дмитрий Шиловских. В мероприятии также приняли участие представители концерна ЮИТ и администрации Верхней Пышмы. 


Двое полицейских, закрепленных за участком, будут следить не только за территорией комплекса «Рифей», но и прилегающим жилым массивом. Создание пункта полиции является важной частью программы «Безопасный дом» концерна ЮИТ. Совокупность ее решений обеспечивает благоприятную жилую среду.  


В жилом квартале «Рифей» общественные зоны находятся под видеонаблюдением, комплекс обслуживает круглосуточная аварийно-диспетчерская служба. Территория обустроена инфраструктурой для маломобильных граждан и семей с детьми. Специальные покрытия на спортивных и детских площадках, а также в тамбурах подъездов, позволяют жителям комплекса не беспокоиться о безопасности и здоровье своих близких.   


Высокий уровень комфорта современного микрорайона отметил глава Верхней Пышмы Александр Романов. Реализация масштабного проекта находится в высокой степени готовности. Из 19 запланированных домов ЖК «Рифей» сдано уже 13, с общим количеством квартир более 1400. В жилом квартале «Рифей» открыты детский сад, отделение банка и несколько магазинов. Для прогулок и отдыха обустроен пешеходный бульвар с детскими и спортивными площадками и зонами отдыха. 


«Чем выше стадия реализации проекта «Рифей», тем очевиднее его преимущества. Уже сейчас на территории есть все необходимое для постоянного проживания. Реализованные решения для комфорта и безопасности жителей делают «Рифей» еще более привлекательным», – прокомментировал Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой. 

Фото: homs.pro.ru


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.