В Москве появятся свадебные чек-поинты

Photo

8 июля, в День семьи, любви и верности, в Москве и Московской области откроются первые площадки для проведения свадебных церемоний молодоженов в европейском стиле. Таким образом, в российской столице стартует традиция проведения парковых свадеб. Две свадебные беседки поставят в СЗАО и одну – в Павшинской пойме Красногорска.

В России исторически сложилось, что свадебная церемония состоится в ЗАГСе, а затем в ресторанах – банкетная часть. Сегодня, многие молодожены выбирают классическую свадьбу в европейском стиле – в живописном уголке парка, загородного дома, или на берегу моря. Для них, в парковых пространствах элитных жилых комплексов Москвы создаются уникальные свадебные чек-поинты – беседки для торжественной церемонии, с гостевой и лаундж-зоной, фуршетом и местом для памятной фотосессии.

Инициатором создания свадебных чек-поинтов выступил Концерн «КРОСТ», который откроет парк «Версаль» и «Велтон парк» в СЗАО, а также закрытую территорию ЖК «АРТ» для проведения свадеб всеми желающими. Здесь установят кованые беседки, украшенные живыми цветами, свечками, разноцветными гирляндами и дорогими портьерами. Каждая из беседок будет иметь свой неповторимый облик и стиль: классический – в квартале Wellton Park, поп-арт – в жилом комплексе Art и стиль, копирующий декорации знаменитого романа Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби» в Union Park.

В день открытия на всех свадебных площадках для молодоженов будут играть музыканты, а ведущий представит гостям этого незабываемого события трогательную развлекательную программу. На площадках будут работать профессиональные фотографы: влюбленные пары получат возможность абсолютно бесплатно запечатлеть этот самый романтичный день их жизни. Беседки будут располагаться в глубине прогулочных парков современных жилых комплексов Москвы. Над созданием дизайна парков работали лучшие ландшафтные архитекторы с мировым именем. Так, образ цветущего сада в Wellton Park создавал немецкий дизайнер Александр Овер, член Архитектурной палаты Баварских архитекторов. Благоустройство территории жилого комплекса ART выполнено по проекту известного итальянского ландшафтного архитектора, основателя компании AG & P в Милане Эмануэле Бортолотти.

Самую заметную пару июля, зарегистрировавшую свои отношения в этих беседках и принявшую участие в конкурсе фотографий, ждет подарок - сертификат на SPA-процедуры на двоих в одном из лучших салонов Москвы Else Style. А победителей определит голосование в соцсетях.


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.