Возле Пушкино построят крупный торгово-развлекательный центр

Photo

Прошла торжественная закладка первого камня ТРЦ «Пушкино Парк».  Представляя проект, директор отдела региональных торговых помещений компании CBRE Михаил Рогожин отметил, что Подмосковье вообще является перспективным регионом для ритейла в связи с недостаточным количеством объектов, а данный проект в силу ряда причин может стать особенно успешным. Место для ТРЦ выбрано так, что он может привлечь покупателей и из самого города Пушкина, и из близлежащих подмосковных городов (Ивантеевка, Красноармейск, Софрино, Хотьково, Сергиев Посад). По данным аналитиков, общая численность населения в трех зонах охвата составит 720 тыс. человек. Ну, и, конечно, стоит помнить, что сам город Пушкино находится всего в 15 км от Москвы по Ярославскому шоссе, так что реально рассчитывать и поток покупателей из столицы. 

Выступивший на торжественной закладке глава Пушкинского района Сергей Михайлович Грибинюченко отметил, что администрация с самого начала поддержала проект, поскольку увидела в нем потенциал для решения ряда экономических и социальных проблем. Прежде всего, ТРЦ может дать свыше 1,5 тыс. рабочих мест, что существенно для района. А, кроме того, в настоящий момент во всем Пушкинском районе нет ни одного кинотеатра (!), и включение в состав проекта ТРЦ «Пушкино Парк» современного комплекса кинопоказа также имеет большое значение для жителей.

Площадь нового торгового центра составит 78 тыс. кв.м. Сдача объекта запланирована на 4 квартал 2018 года. В настоящий момент уже заключены практически все договора аренды торговых площадей в строящемся ТРЦ. 


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.