Внести сотрудников в Национальный реестр специалистов

Photo

В Национальном объединении строителей напоминают, что в срок до 1 июля  необходимо внести в Национальный реестр специалистов данные минимум двух сотрудников строительной компании, чтобы не остановилась ее деятельность. Дело в том, что с 1 июля вступают в силу новые требования к строительным компаниям, связанные с реформой саморегулирования. 

С 1 июля 2017 года прекращают действие свидетельства о допуске СРО в сфере строительства, изысканий, архитектурно-строительного проектирования. Соответственно, исключается деление членов СРО по допускам на виды работ. Членство СРО автоматически будет означать допуск сразу ко всем видам работ, независимо от специализации компании. Это значит, что от строительных компаний больше не требуется подтверждения наличия узких специалистов по каждому виду строительных работ.

С 1 июля 2017 года каждая компания — член СРО должна иметь в штате по основному месту работы как минимум двух универсальных специалистов (организаторов всех видов работ в строительстве), сведения о которых включены в соответствующий Национальный реестр специалистов (НРС). Этих реестров два: 1) в области строительства – http://nrs.nostroy.ru; 2) в сфере инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования –http://nopriz.ru/nopriz/nrs/.


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.

Не пропусти видео

01.06.2016 03:57:00

Новости

CAPITAL LIVING СНЕГИРИ ЭКО

Не пропусти видео

29.07.2017

Новости

CAPITAL LIVING СНЕГИРИ ЭКО