Юлия Липницкая – первый житель ЖК «Рассказово»

Photo

В жилом комплексе «Рассказово» началась выдача ключей собственникам квартир первой очереди. Символичный старт новому этапу жизни ЖК дала российская фигуристка, олимпийская чемпионка 2014 года Юлия Липницкая, первой получив заветные ключи своей квартиры.  Намерение поощрить достижения юной спортсменки холдинг Sezar Group анонсировал в июне 2014 года. Юля с мамой действительно выбирали в жилом комплексе «Рассказово» квартиру. «В 2014-м вся страна аплодировала грандиозной победе Юлии на Играх в Сочи. Решение преподнести ей квартиру в подарок было очень искренним и получило единогласную поддержку со стороны акционеров, – вспоминает коммерческий директор компании Ольга Барабанова. – Мы присвоили ей свой титул «первого жителя», и ключи она действительно получила первой». 

Принимая квартиру, Юлия Липницкая отметила: «Для меня очень важны близость к природе и тишина. Квартира выходит одной своей стороной на лес, а другой – в просторный двор, это именно то, чего я хотела. Порадовали потолки высотой 3,5 м: ощущается пространство». Отвечая на вопрос о планируемом интерьерном решении, Юлия искренне призналась, что приглашение получить ключи стало для неё приятной неожиданностью: «Если честно, я не верила в то, что это были не просто слова, поэтому сейчас немного растеряна. Планов относительно ремонта, интерьеров пока не было. Кроме того, по плану это должно было произойти в 2018 году», – делится впечатлениями фигуристка.

Строительство первой очереди жилого комплекса «Рассказово» завершено действительно на год раньше. Об оптимизации сроков строительства компания сообщила в апреле 2015 года, закрепив обязательства по досрочной сдаче четырёх домов в договоре долевого участия. Этот шаг стал первым подобным прецедентом на российском рынке недвижимости. ЖК «Рассказово» – обладатель целого ряда профессиональных наград за концептуальные, архитектурные и планировочные решения. 



При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.