Апартаменты за МКАД

Photo

Апартаменты – формат, сильно зависящий от локации. К этому выводу приходят специалисты, анализирующие размещение этого вида недвижимости в Москве. Так, согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», за МКАД реализуется всего 4,5% проектов с апартаментами. Такие варианты можно рассмотреть в Северо-Западном и СВАО округах, а также на территории Новой Москвы.


Апартаменты за МКАД представляют собой единичное предложение, которое интересно сочетанием привлекательной стоимости квадратного метра и продуманной архитектурной концепции. Основная часть таких проектов сосредоточена в сегменте комфорт-класса, однако в реализации есть апартаменты и бизнес-класса.


Как отмечают в «НДВ-Недвижимость», комплексов за МКАД, расположенных только в старых границах Москвы, еще меньше - всего 1,8%. Такие проекты характеризуются удобной транспортной доступностью и наличием всей необходимой инфраструктуры.  Если говорить о комплексе Nord, строящемся на территории СВАО, то в ближайшей перспективе добираться до центра столицы будет проще за счет строительства новой станции метро. Кроме того, есть планы по продлению Люблинско-Дмитровской линии в район Северный. Недвижимость в проектах за МКАД характеризуются привлекательной стоимостью: вполне возможно рассмотреть покупку столичных апартаментов за 2 млн рублей.


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.