Дилерский центр на территории ЗИЛа откроют к концу года.

Photo

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, дилерский центр на площадке ЗИЛа он станет самым крупным для брендов Mercedes и Audi.

 

«Здание выходит на Автозаводскую улицу. По стилю фасады здания отсылают к эпохе позднего конструктивизма 30-х годов, например, из общего объема вынесен шестиэтажный пилон. Первый этаж будет полностью застеклен ленточным витражом. Этот объект, без сомнения, станет еще одним украшением территории, которая сейчас активно развивается. Все происходит в соответствии с направлением на качественное преобразование московских промзон, заданным мэром Сергеем Собяниным», - добавил Сергей Кузнецов.

 

Поскольку дилерский центр будет обслуживать одновременно два бренда, для каждого из них будет организован свой вход в здание. Попасть из одной части здания в другую можно будет только выйдя на улицу, связь между ними не предусмотрена. В каждом из центров будут свои шоу-румы, зона продаж и административные помещения.


В пятиэтажном комплексе каждый из этажей будет отдан под свой тип продаваемого автомобиля. На пятом этаже разместится стоянка. Согласно плану, продукция обоих брендов будет выставляться рядом с окнами, а нижние этажи будут хорошо просматриваться с улицы. Подземный этаж отдан под сервисный центр с современным оборудованием. Общая площадь здания составит почти 20 тысяч квадратных метров. Проектировщик: ООО «Кляйневельт аркитектен рус». Заказчик: АО «Авилон Автомобильная группа».

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.