Для Центрального госпиталя ФТС будет построен новый корпус

Photo

В ходе реконструкции Центрального госпиталя Федеральной таможенной службы России учреждение обзаведется новым корпусом. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, он будет построен на месте старого, который будет полностью разобран.


"Модернизация старых и строительство новых больниц, поликлиник и госпиталей – одно из важных социальных и строительных направлений, заданных мэром Москвы Сергеем Собяниным. После реконструкции госпиталя ФТС он сможет не только принять новых пациентов, но и будет соответствовать современным требованиям медицины и архитектуры, – отметил Сергей Кузнецов. - Строительство нового корпуса - четвертый и последний этап реконструкции госпиталя. При этом само медицинское учреждение на время работ не прекращало свою деятельность, и продолжит функционировать во время нового строительства. Также новый корпус будет внешне и внутренне выполнен в едином стиле с остальными зданиями и связан с ними».


Проект предполагает, что в новом корпусе будет от 2 до 6 этажей, а также подвал и чердак. Каждый этаж будет отведен под свой тип заболеваний. На первом расположится входная группа в комплекс, а также помещения дежурных бригад. Площадь здания составит более 12 тысяч кв.м., при том, что демонтировать планируется объем чуть более 3 тысяч кв.м.


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.

Не пропусти видео

01.06.2016 03:57:00


Не пропусти видео

29.07.2017