ДСК-1 завершил монтаж двух корпусов в ЖК «Орехово-Борисово»

Photo

В ЖК «Орехово-Борисово» завершился монтаж второго из трех, возводимых ДСК-1, корпусов. В рамках проекта комбинат возводит корпуса серий ДомРИК, ДомНАД и П44Т-25 высотностью от 11 до 25 этажей. Новый комплекс находится в непосредственной близости одного из самых зеленых мест Москвы - природно-исторического парка «Царицыно», по адресу: улица Генерала Белова, 28.

 

«ЖК «Орехово-Борисово» - это уникальный проект, где применяются самые современные технологии строительства. Разноуровневая архитектура комплекса сочетает в себе выразительные фасады с эркерами и строгие формы современных серий ДСК-1.  Застройка разными сериями обеспечивает большой выбор квартир и планировочных решений и дает возможность каждому покупателю найти свой оптимальный вариант. Кроме того, технология строительства ДСК-1 позволяет сразу на этапе строительства выполнить чистовую дизайнерскую отделку 100% квартир, что несомненно отражается растущим спросом покупателей», - отметил Григорий Алтухов, директор по развитию ДСК-1.

 

Домостроительный комбинат №1 входит в десятку крупнейших строительных компаний России. Комбинат специализируется на индустриальном домостроении. В настоящее время ДСК-1 ведет застройку шести жилых комплексов в Москве и Подмосковье. Это более 600 тысяч кв. м. в год. С 2016 года ДСК-1 входит в структуру ФСК «Лидер».

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.