«Городской технопарк PERERVA» - новые возможности для малого и среднего бизнеса

Photo

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы согласовал проект «Городского технопарка PERERVA», расположенного по адресу ул. Перерва, вл. 11. Технопарк будет построен на участке 2,1 га, его общая площадь составит 29,8 тыс. кв. м. Цель проекта – обеспечить представителей малого и среднего бизнеса качественным пространством для успешной деятельности.

Развитие реального сектора в столице – важное направление работы московских властей, и KR Properties стремится помочь городу в решении этой важной общественной задачи. Сейчас представителям малого и среднего бизнеса в производственном секторе сложно найти подходящие пространства на территории города. Именно поэтому KR Properties приняла решение диверсифицировать портфель, реализовав проект в формате Light Industrial – «Городской технопарк PERERVA».

Сергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties, так комментирует это проект: «Город нуждается в подобных технопарках, инвестиции в столичную экономику растут, малому и среднему бизнесу необходимо где-то производить, сортировать и хранить товары. При этом основная доля вакантных площадей на столичном рынке сосредоточена в крупных производственно-складских комплексах за пределами МКАД. Подобные варианты далеко не всегда подходят малым и средним предприятиям. Поэтому мы приняли решение построить качественный производственно-складской комплекс на территории Москвы и рады, что город поддерживает нашу инициативу».

Проекты KR Properties в сегментах офисной недвижимости и сеть сладов формата self storage получили признание на рынке. Теперь компания готовится представить аналогичное предложение для малого и среднего бизнеса по цене от 70,2 тыс. за кв. м. В проекте будут продаваться в собственность помещения площадью от 160 до 600 кв. м. Здесь бизнес сможет разместить производство, склад, офис, шоу-рум и иные необходимые предприятиям помещения.

«Городской технопарк PERERVA» объединит 7 производственно-складских и 2 административных здания. Все решения технопарка продуманы таким образом, чтобы отвечать потребностям компаний из реального сектора экономики. Среди преимуществ проекта – развитая инфраструктура и хорошая транспортная доступность (несколько минут пешком от метро «Марьино»). Расположение комплекса на территории Москвы оптимизирует работу резидентов, уменьшает затраты на логистику, в том числе на доставку товаров клиентам.

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.