Группа Amtel приступает к строительству нового ТРК Minsk City Mall

Photo

Группа Amtel объяввила о начале строительства торгово-развлекательного комплекса Minsk City Mall общей площадью 50 000 кв.м. Minsk City Mall предложит жителям столицы три этажа разнообразных магазинов и возможностей для развлечения всей семьей. В числе потенциальных арендаторов – продуктовый гипермаркет, магазин бытовой техники и электроники, магазин сегмента DIY, качественные белорусские и международные бренды одежды, обуви, кожгалантерея, банковские отделения, магазины сотовой связи и парфюмерии, кафе и рестораны.

На верхнем этаже разместится 6-зальный кинотеатр, детская игровая комната и зона фуд-корта. На подземных этажах будет парковка на 700 машиномест.

Концепцию торгового центра разработала международная архитектурная компания Chapman Taylor.

 

ТРК будет расположен в центре Минска на пересечении улиц Льва Толстого и Рабкоровская в границах строящейся транспортной развязки и хаба, объединяющего железнодорожный вокзал, скоростную линию до аэропорта, международную и межрегиональную автостанции, метро. Minsk City Mall частично расположен над новой станцией метро «Вокзальная», которая будет связана подземным траволатором со станцией метро «Площадь Ленина».

«Minsk City Mall строится напротив нашего комплекса с отелем Hampton by Hilton и современным бизнес-центром. Таким образом, ТРК будет логичным продолжением уже сложившейся инфраструктуры, созданной группой Amtel на улице Льва Толстого, - говорит Даниэль Гупта, генеральный директор группы Amtel. – Мы уверены, что, как и все наши объекты в Минске, новый ТРК будет пользоваться большой популярностью у жителей и гостей столицы благодаря продуманной концепции, центральному расположению и транспортной доступности».

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.

Не пропусти видео

01.06.2016 03:57:00


Не пропусти видео

01.06.2016 03:57:00