«Группа ЛСР» продлевает акцию на приобретение машино-мест

Photo

«Группа ЛСР» продолжит предоставлять своим покупателям скидку до 400 тыс. рублей на машино-места в жилом комплексе «Лучи». Акция продлится до конца апреля. Каждому покупателю жилого комплекса «Лучи» предоставляется скидка до 400 тыс. рублей на приобретение машино-места. Кэшбек в размере 3% от стоимости приобретаемой квартиры действует на покупку машино-места в домах жилого комплекса. Так, например, покупая квартиру в жилом комплексе «Лучи» стоимостью 5 млн. рублей и машино-место по цене в 1 млн. рублей, клиент получает кэшбек в 150 тысяч. Таким образом, «Группа ЛСР» предоставляет своим клиентам возможность приобрести в собственность сразу два объекта со значительной скидкой.

Предложение предоставляет жильцам ряд существенных преимуществ. Так в подземный гараж можно попасть фактически от двери своей квартиры без каких бы то ни было пересадок и переходов – лифт спускается непосредственно на подземный паркинг. В подземном паркинге предусмотрена установка камер видеонаблюдения и пожарных извещателей. Внутренние дворы каждого дома в рамках программы «Двор без автомобиля» в жилом комплексе «Лучи» исключительно пешеходные, что делает наличие постоянного парковочного места в жилом комплексе, где будут жить порядка 7 тыс. человек, просто необходимым.

Жилой комплекс «Лучи» расположен в трехминутной пешей доступности от метро Солнцево, где сейчас уже ведутся архитектурно-отделочные работы. По данным Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, станция откроется в этом году. В жилом комплексе есть возможность приобрести 1-4-комнатные квартиры площадью от 34,6 до 98,8 кв.м. с разнообразными планировочными решениями. В рамках программы «Двор без машин» создана подземная парковка на 3266 машино-мест. На территории «Лучей» будет две школы и четыре детских сада. Контроль доступа в подъезды, современные лифты, системы пожаротушения и дымоудаления обеспечат безопасность вашей семьи. Удачное расположение между Боровским и Киевским шоссе позволяет на личном транспорте добраться до центра Москвы всего за 30 минут. Всего в двух километрах от комплекса находятся Ульяновский лесопарк и Чоботовский лес.


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.