Insigma и BOSCO Casa объявили о начале совместного сотрудничества по проекту ORDYNKA

Photo

Группа компаний Insigma и BOSCO Casa, новое концептуальное пространство BOSCO Family, объединились для реализации проекта ORDYNKA by BOSCO Casa, расположенный на Малой Ордынке, 25. ORDYNKA – это уникальный проект класса Deluxe, который идеально вписывается в облик столицы, соединяя в себе историческую и современную архитектуру.

 

В рамках сотрудничества команды профессионалов Insigma Group и BOSCO Casa намерены предложить своим клиентам индивидуальные решения по отделке.  Bosco Casa поможет сделать жилье с эксклюзивным дизайном и правильным декором, используя каждый квадратный метр помещения, а также оснастить всем необходимым для комфортной жизни. Квартира под ключ - это новый подход к реализации недвижимости, который выходит за рамки привычного предложения с отделкой на рынке элитной недвижимости, спрос на который с каждым днем растет.

 

«В настоящий момент конкуренция на рынке недвижимости экстремально высокая и тем не менее в ближайшие 2 года на рынке появится еще ряд новых проектов. В борьбе за клиента девелоперы прибегают к различным инструментам, как финансовым, так и маркетинговым. Однако мало, кто может предложить нынешнему требовательному потребителю нечто большее, чем просто качественная недвижимость с отделкой», - отметил  Кирилл Бортов, директор по маркетингу компании Insigma.

 

По словам Кирилла Бортова, суммарные инвестиции в проект составят более 4 млрд рублей. «Официальным партнером проекта является Сбербанк России», - сказал он в ходе пресс-конференции.

 

Что касается сроков сдачи проекта ORDYNKA, в настоящий момент почти закончены работы по устройству подземной части, ввод в эксплуатацию запланирован в I квартале 2020 года, рассказал Станислав Каширский, заместитель директора по проекту генподрядчика Svargo group. «Нам очень приятно работать с такими партнерами, которые уделяют много внимание к сервису для клиента. Решение о сотрудничестве между Insigma Group и BOSCO Casa несомненно выводит этот проект на принципиально новый уровень», - прокомментировал он.

 

«Мы рады объявить о старте нового совместного проекта с компанией Insigma - ORDYNKA by BOSCO Casa. Проект полностью соответствует ценностям и миссии нашей компании Bosco di Ciliegi. Особенная атмосфера Замоскворечья, уникальная архитектура объекта, индивидуальный подход к разработке декора - все это красота и удовольствие в деталях», - отметила Дарья Ахтырская, руководитель направления BOSCO Casa.

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.