IV Байкальский саммит пройдет в июле

Photo

Российская гильдия управляющих и девелоперов сообщает о том, что ежегодный саммит гильдии пройдет 25 и 26 июля в Иркутске. Это мероприятие, ставшее традиционным, проводится на берегу Байкала и привлекает свыше 150 участников и гостей. Инициатором и организатором выступает Байкальское представительство РГУД при поддержке Администрации города Иркутска, Министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области.

 

На Байкальский саммит ежегодно собираются лучшие федеральные эксперты во всей России. Постоянную аудиторию главного делового события в Иркутске составляют девелоперы, строители, чиновники, урбанисты, управляющие, консультанты и другие представители отрасли.

 

В 2018 году главная тема деловой программы – Образы городов будущего. Как будет развиваться город? Каким он будет в ближайшие 10-15 лет? Гости и участники саммита соберутся на Байкале, чтобы обсудить актуальные вопросы отрасли. Человеку интересно, как будет выглядеть город, в котором он живет, в будущем,  как он будет чувствовать себя в нем. Большинство граждан мало интересует, сколько квадратных метров коммерческой недвижимости будет введено, или какой высоты будет здание очередного бизнес-центра. Человеку необходим удобный и комфортный для жизни город.

 

Деловая программа саммита тематически разделена на две сессии. Первая сессия посвящена анализу и прогнозу различных сегментов рынка недвижимости. Эксперты обсудят текущую ситуацию на рынке девелопмента и недвижимости, тенденции ближайшего будущего, прогнозы на долгосрочную перспективу. Рекомендации от лучших аналитиков рынка недвижимости будут полезны всем участникам мероприятия.

 

Вторая часть Деловой программы носит практический прикладной характер, включает опыт успешных  консультантов и девелоперов из первых рук.  В рамках второй сессии участники рассмотрят проекты и решения в области городской инфраструктуры и архитектуры. Спикеры обсудят и презентуют инновационные продукты, способствующие развитию комфортной, человекоориентированной и экологичной среды.

 

Также в программе Байкальского саммита предусмотрены мастер-классы от известных экспертов по различным актуальным тематикам.

Официальный сайт Байкальского саммита: http://summit.rgud.ru/

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.