«Лидер Инвест» продлевает акцию

Photo

объявляет о продлении акции на квартиры в готовых, введенных в эксплуатацию домах компании: «Доме на Нагатинской» и «Доме на Рогожском Валу».

В июле 2017 года для покупателей квартир в проектах «Дом на Нагатинской» и «Дом на Рогожском Валу» продолжают действовать специальные условия приобретения жилья. При покупке в этом месяце одной из последних квартир в «Доме на Нагатинской» компания «Лидер Инвест» подарит клиенту до 1 млн рублей, в премиальном «Доме на Рогожском Валу» – до 3 млн рублей.

Жилой комплекс комфорт-класса «Дом на Нагатинской», расположенный вблизи парка-музея «Коломенское», отличается эффектной архитектурой и высочайшим уровнем технологического оснащения и отделки. Он состоит из двух корпусов переменной этажности с подземным паркингом, образующих единый ансамбль с уютным внутренним двором. В одном из корпусов расположен собственный детский образовательный центр с отдельным входом со стороны пешеходной аллеи и пространством для игр и прогулок. В просторных светлых вестибюлях дома предусмотрены холлы для гостей, комнаты для консьержа и помещения для хранения колясок и сезонного инвентаря. В прошлом году «Дом на Нагатинской» был признан жюри премии Urban Awards лучшим жилым комплексом комфорт-класса столицы.

Жилой комплекс бизнес-класса «Дом на Рогожском Валу», состоящий из двух 13-этажных корпусов, имеющих единое визуальное решение в стиле неоклассицизма, великолепно дополняет архитектурный ансамбль Таганки. Уютный внутренний двор, эксклюзивная отделка, передовое инженерное оснащение – абсолютно все характеристики дома отвечают самым взыскательным требованиям к современному высококлассному жилью. Роскошное и одновременно уютное лобби станет местом единения жильцов. Особое внимание уделено придомовой территории с оригинальным ландшафтным дизайном, детскими площадками и зонами отдыха. Для автовладельцев предусмотрен двухуровневый подземный паркинг.

Отметим, что в этом году оба жилых комплекса – и «Дом на Нагатинской», и «Дом на Рогожском Валу» – претендуют на звание «Лучший реализованный проект». Они будут бороться за победу в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов повышенной комфортности» в престижном городском конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства 2016 года», проводимом Департаментом градостроительной политики города Москвы.


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.