Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительств

Photo

Стартовал прием заявок на международный конкурс проектов Steel2Real-18. Организатор конкурса – Ассоциация развития стального строительства. Участники – студенты строительных специальностей, будущие архитекторы и инженеры-проектировщики. Претенденты прошлых лет уже проектировали типовой дом с применением стальных конструкций и многоуровневую парковку на стальном каркасе. В этом году конкурсанты представят свои проекты школ на стальном каркасе.


«Конкурсы – это возможность получить множество вариантов работ и выбрать среди них наиболее удачный и качественный проект. Финалисты этого конкурса примут участие в профессиональной выставке «АРХ Москва», а это неплохой старт карьеры», - считает Сергей Кузнецов, главный архитектор города Москвы. Уже третий год подряд Сергей Олегович является председателем жюри Steel2Real-18 в архитектурной номинации и лично оценивает работы студентов.


Кроме того, Steel2Real-18 поддерживают: металлургическая и горнодобывающая компания «Евраз», сталелитейная и горнодобывающая компания «Северсталь», компания «Trimble Solutions», архитектурная студия WALL, Национальное агентство по архитектуре и градостроительству, выставка «АРХ Москва», ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко, Национальное агентство по архитектуре и градостроительству, ССАБ Шведская Сталь СНГ, ГК «Инфарс», холдинг «Еврогруп», ГК «Фееро-строй», КНАУФ.


«Наша компания поддерживает конкурс Steel2Real с 2015 года. С самого начала мы наблюдаем много талантливых и очень активных студентов. В своих проектах молодым специалистам предстоит объединить как наработки предыдущего поколения, так и возможности, которые предоставляют современные информационные технологии. Желаем всем участникам интересной борьбы за звание лучших в конкурсе», - комментирует Денис Купцов, коммерческий директор Trimble Solutions Россия и член жюри конкурса в инженерно-конструкторской номинации.


Финал состоится 18 мая 2018 года в рамках выставки АРХ Москва. В этом году призовой фонд конкурса составляет 300 тысяч рублей.


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.