Первый доходный дом премиум-класса «Сколково Парк» сдан в аренду

Photo

В июле 2017 года клубный квартал «Сколково Парк для Жизни» представил первый доходный дом премиум-класса. В «Сколково Парк» стали доступны в аренду от застройщика 34 квартиры с дизайнерским ремонтом и меблировкой: 18 двухкомнатных (от 80 кв. м) и 16 трехкомнатных (от 130 кв. м) в отдельно стоящем корпусе на территории квартала. Средняя ставка аренды двухкомнатных квартир составила 130 000 рублей за месяц, трехкомнатных – 180 000 рублей. Ставка аренды складывалась исходя из площади, наличия мебели и этажа. Дополнительно арендуется машино-место и кладовая. Из 34 квартир 26 были сданы с полной меблировкой. Максимальная ставка аренды составила 250 000 рублей – трехкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом от архитектурного бюро Polina Pidtsan Interior Design. Квартира расположена на последнем этаже с видом на внутренний двор.


Основными арендаторами в «Сколково Парк» стали семьи с детьми – 68%, которые при выборе ориентировались в первую очередь на инфраструктуру комплекса и его ближайшее окружение: на территории квартала работает магазин фермерских продуктов, кафе, премиальный салон красоты; в 5 минутах ходьбы расположены Зареченская общеобразовательная школа и Кэмбриджская международная школа. Среди преимуществ доходного дома в «Сколково Парк» арендаторы также отметили прозрачность сделки (договор аренды заключается с собственником комплекса), функциональность планировок и качество отделки от собственника.


Как отмечает руководитель отдела девелопмента компании Millhouse Игорь Пятибратов, «преимущество Сколковского направления – это транспортная доступность и инфраструктура как квартала, так и района. Отсюда высокий спрос на аренду в «Сколково Парк», который и сейчас остается актуальным. Мы понимаем каким должен быть доходный дом премиум-класса и работаем над новыми предложениями для наших клиентов». По мнению 

директора департамента аренды Savills  в России Елены Куликовой, «впечатляющий успех проекта «Сколково Парк» у арендаторов премиального жилья, в особенности семейных, вполне закономерен. Возможность комфортного, фактически загородного проживания в новом доходном доме премиум-класса в сочетании с близостью к Москве и развитой инфраструктурой оказалась действительно востребованной.  Проект «Сколково Парк» - еще один пример растущей популярности премиальных пригородов, которая уже сегодня создает все условия для их дальнейшего динамичного развития».


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.

Не пропусти видео

01.06.2016 03:57:00