Первый в России WeWork откроется в 1-м полугодии 2019 года

Photo

Дебютный проект международной сети WeWork в России откроется летом 2019 года в деловом квартале «Красная Роза», флагманском проекте компании KRProperties. Московский WeWork расположится в бизнес-центре «Савин» на площади 4 300 кв. м и станет одной из крупнейших площадок проекта в Центральной и Восточной Европе. Консультантом сделки аренды выступила компания JLL.

 

«Выход такого крупного международного игрока – значимое событие для российской экономики, WeWork видит большие перспективы развития своего бизнеса в нашей стране, –  отметил Сергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties. – К выбору помещения для первого московского проекта WeWork подошел очень тщательно, оценивая множество факторов, как рациональных, так и эмоциональных. И это стало еще одним подтверждением, что “Красная Роза” соответствует требованиям таких сильных западных компаний».

 

Основной принцип, лежащий в основе деятельности WeWork, – создавать нечто большее, чем просто офисы. Проекты WeWork объединяют три составляющие: во-первых, готовое и гибкое офисное решение; во-вторых, расширенный спектр сервисов для бизнеса, предоставляемый на основе партнерской базы WeWork; в-третьих, платформу для генерирования новых бизнес-возможностей для членов сети WeWork.

 

«Пространства WeWork по всему миру представляют собой экосистему для эффективного ведения бизнеса: объединяя на одной площадке корпорации и стартапы из различных индустрий, они становятся местом для обмена информацией, навыками и идеями, что способствует динамичному росту всех резидентов сообщества WeWork, – комментирует Михаил Коноплев, генеральный директор WeWork в Центральной и Восточной Европе. – Мы рады объявить о скором открытии своего первого проекта в Москве на площадке KR Properties».

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.

Не пропусти видео

01.06.2016 03:57:00


Не пропусти видео

29.07.2017