Praedium и Альфа-Банк запустили совместный продукт «Рантье»

Photo

Компания Praedium совместно с крупнейшим частным банком России – Альфа-Банком, запустила новый пакет услуг «Рантье», позволяющий частному бизнесу и инвесторам получить уникальные преимущества при сдаче в аренду коммерческой недвижимости.

 

Пакет услуг «Рантье» включает в себя выгодные индивидуальные условия ведения арендного бизнеса. Так, для клиентов Praedium в Альфа-Банке бесплатны открытие и обслуживание расчетного счета, подключение интернет-банка, платежи в рублях юридическим лицам и ИП в другие банки, моментальные бюджетные переводы и платежи другим бизнес-клиентам Альфа-Банка и на счета физических лиц, а также снятие наличных (до 2 млн руб. в месяц) и переводы на счета физических лиц (при месячном объеме до 6 млн руб. в месяц). Комиссия за поступление денег на счет составит всего 1%.

 

«Сотрудничество с Альфа Банком для нас – это предоставление нашим клиентам дополнительных выгодных условий работы с коммерческой недвижимостью. Сегодня мы отмечаем рост интереса к приобретению офисной и торговой недвижимости для ведения арендного бизнеса со стороны частных инвесторов, для которых важна стабильная и высокая доходность, а деятельность юридического лица часто является новым бизнес-опытом. Специальный пакет услуг «Рантье», безусловно, существенно облегчает работу с банковскими платежами и переводами и позволяет максимизировать выгоду владения коммерческой недвижимостью при сдаче ее в аренду», - отметил Александр Ошурко, управляющий партнер Praedium.

 

«Сильная сторона Альфа-Банка – это технологичные решения, персональный подход, мобильность и креативность. Мы стараемся гибко подходить к потребностям клиента и быстро реагировать на новые запросы. На сегодняшний день на рынке банковских услуг практически нет решений, которые бы полноценно подходили для участников арендного бизнеса. Именно поэтому, совместно с нашим партнёром – компанией Praedium, мы разработали пакет услуг «Рантье». Данный продукт довольно простой, понятный и выгодный для клиента», - рассказал Максим Ревунов, руководитель направления по работе с ключевыми партнерами Альфа-Банка.

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.

Не пропусти видео

01.06.2016 03:57:00

Новости

CAPITAL LIVING СНЕГИРИ ЭКО

Не пропусти видео

29.07.2017

Новости

CAPITAL LIVING СНЕГИРИ ЭКО