Столичные кинотеатры превратятся в места отдыха для всей семьи

Photo

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о результатах рассмотрения проектной документации на реконструкцию столичных кинотеатров. На сегодняшний день согласован 21 проект реконструкции столичных кинотеатров. Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, все проекты получили положительные заключения Мосгосэкспертизы. 


«После реконструкции кинотеатры превратятся в районные многофункциональные центры шаговой доступности, в которых разместится все необходимая инфраструктура для качественного и интересного отдыха для всей семьи – кинотеатры, рестораны, кафе, выставочные галереи, магазины. Всего планируется реконструировать 39 московских кинотеатров. Многие из них в настоящее время не функционируют или выполняют функции торговых площадей»,- заявил Валерий Леонов. 


Кинотеатры, получившие положительные заключения Могосэкспертизы, находятся в восьми округах: пять – в ЮАО, два – в ЮЗАО, один - ЮВАО, четыре – в САО, три – в СВАО, один – в СЗАО, два – в ЗАО и три – в ВАО. 


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.