Три корпуса UP-квартала «Римский» получили аккредитацию Сбербанка

Photo

Сбербанк провел аккредитацию 3-го, 5-го и 6-го корпусов жилого комплекса UP-квартал «Римский», который возводит ФСК «Лидер» в поселке Развилка Ленинского района Московской области. При аудите строительного объекта службами банка проверялась деятельность компании на соблюдение нормативов финансовой устойчивости застройщика и требований 214-ФЗ. Экспертами также изучалась информация о работе и репутации девелопера, его руководства.

 

«Решение о выдаче аккредитации принимается на основании полного соответствия российскому законодательству и всем критериям проверки. Данный документ в первую очередь свидетельствует о благонадежности строительной компании», – поясняет руководитель управления прямых продаж, ипотеки и субсидий ФСК «Лидер» Павел Тимошенко.

 

UP-квартал «Римский» от ФСК «Лидер» – это двухуровневый город в стиле классического европейского пригорода с элементами итальянской архитектуры. Жильцам комплекса будут доступны детские сады и школа, кафе и пекарни, супермаркеты, медицинский центр, фитнес-клуб и деловой центр, огороженная территория с системами видеонаблюдения и дворы без машин. До 31 августа 2018 года клиенты Сбербанка с одобренной ипотекой могут приобрести квартиру в UP-квартале «Римский» на сайте «ДомКлик» с дополнительной скидкой от застройщика в 2%.

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.