В индустриальном парке «Южные Врата» разместится производство

Photo

Ведущий девелопер складской и индустриальной недвижимости Radius Group и ООО «Акватория», производитель водоочистительного оборудования под товарным знаком «Гейзер», объявили о сделке по аренде 5 000 кв. м в индустриальном парке «Южные Врата». Долгосрочный договор заключен на 5 лет. 


В связи со значительным расширением бизнеса в Московской области, а также необходимостью повышения эффективности логистических операций ООО «Акватория» приняла решение об аренде площадей в современном индустриальном парке класса А «Южные Врата». При выборе складских помещений производитель фильтров ООО «Акватория» под товарным знаком «Гейзер» обращал особое внимание на качество объекта, уровень развития инфраструктуры, инженерные характеристики, а также перспективы дальнейшего развития бизнеса в рамках логистического хаба для поставщиков товаров DIY (товары для дома и ремонта). 


Напомним, на базе ИП «Южные врата» Radius Group развивает концепцию логистического хаба, привлекая в проект поставщиков французского ритейлера Leroy Merlin, крупнейший РЦ которого также расположен на территории индустриального парка. Консолидация складских помещений заказчика и поставщиков на одной площадке помогают ритейлеру и его партнерам существенно оптимизировать расходы на логистику и управление запасами.


ООО «Акватория» - это крупнейший российский производитель фильтров для воды (под товарным знаком «Гейзер»). Компания включает в себя научно-исследовательский отдел и конструкторское бюро и занимает лидирующие позиции в водоочистительной отрасли: от простых фильтров для воды до систем промышленной водоочистки. В настоящий момент ООО «Акватория»   производит несколько тысяч наименований фильтров водоподготовки и водоочистки под товарным знаком «Гейзер», которые продаются более чем в 20 странах мира.


При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.