В квартале 13 ЖК «Некрасовка» завершился монтаж корпусов 15-16

Photo

В конце сентября завершился монтаж двух корпусов в ЖК «Некрасовка», - сообщает пресс-служба ДСК-1. Возведение корпусов №15-16 в ЖК «Некрасовка» было начато в конце июля текущего года. Спустя 2 месяца семнадцатиэтажные дома полностью построены. Современная технология строительства домов ДСК-1 позволяет возвести «коробку» дома при любых погодных условиях, не снижая качества продукта, всего за несколько месяцев. Благодаря применению в застройке разнообразных современных серий - ДомРИК и ДомНАД, будущим жильцам предоставляется возможность выбрать квартиры, которые отличаются по площадям, планировкам и потребительским характеристикам.

 

«Благоустроенный район с развитой инфраструктурой, выгодное месторасположение, выигрышные планировочные решения – все это залог популярности жилого комплекса «Некрасовка». За счет разнообразной квартирографии домов, сочетающие в себе баланс практичности и удобства, комплекс становится особенно привлекательным для будущих жильцов», - говорит Григорий Алтухов, директор по развитию ДСК-1.

 

ЖК «Некрасовка» располагается на территории Юго-Восточного округа Москвы в 5 км от МКАД. Это проект комплексного освоения территории, где жилые корпуса соседствуют с объектами инфраструктуры - это детские сады, школы, поликлиники, спортивные комплексы, торговые центры и многое другое. На первых этажах будут расположены коммерческие объекты недвижимости, предоставляющие необходимые услуги для будущих жильцов. Предусмотрены зоны отдыха, детские игровые и спортивные площадки.

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.