В «ЗИЛАРТе» появится беговая дорожка-трансформер

Photo

Беговая дорожка длиной 2,3 км будет проходить по набережной Марка Шагала жилого комплекса «ЗИЛАРТ». На этом же маршруте зимой будет оборудована единственная на юге Москвы лыжня, расположенная в 5 км от Кремля.

Беговую дорожку планируется оснастить каучуковым легкоатлетическим олимпийским покрытием, которое производится только одной фирмой в мире. Это покрытие выгодно отличает от других однородная бесшовная поверхность, которая амортизирует нагрузку на суставы и долговечна при перепадах температур, что очень важно для российского климата. И в зимнее время дорожка не будет пустовать – на этом же маршруте будет оборудована лыжня.

Всего для «Парка на набережной Марка Шагала» в ЖК «ЗИЛАРТ» разработаны четыре маршрута: один – для любителей променада у воды, другой – для тех, кто предпочитает отдых в тени аллей, маршрут с объектами притяжения – магазинами и кафе – и, конечно, специальный маршрут «Спорт». Вдоль всей набережной запроектированы непрерывные вело- и беговые дорожки общей протяженностью 3,9 км, пункты проката спортинвентаря, городские пункты велопроката, спортивные площадки и креативные пространства для детей.

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.