Во всех новых проектах девелопера «Сити – ХХI век» появятся лифты KONE

Photo

Девелопер «Сити-XXI век» и производитель финских лифтов KONE заключили долгосрочный контракт на поставку лифтового оборудования для всех жилых комплексов, реализуемых компанией в Москве и Московской области.

 

Лифты MonoSpace 700 и NMonoSpace производства КОNЕ будут установлены в апарт-комплексе премиум-класса Hill8, миниполисе Серебрица, а также других объектах «Сити-XXI век», планируемых к выводу на рынок в 2018 - 2019 гг. Лифты марки KONE отличает высокий уровень комфорта движения, надежность и безопасность. Плавная и бесшумная работа достигается благодаря передовым технологиям. Скорость движения составляет 2 м/с, что позволит жителям сократить время поездки и ожидания. Лифты разработаны таким образом, что в кабине уровень шума предоставляет собеседникам возможность спокойно разговаривать, не повышая голос, и отчётливо слышать друг друга.

 

Финская компания КОNЕ основана в 1910 г. Сегодня КОNЕ является одним из мировых лидеров на рынке лифтов и эскалаторов. Вот уже более ста лет компания тщательно анализирует потребности своих клиентов и предлагает инновационные и надежные решения для новых зданий, обеспечивает безопасную и бесперебойную работу оборудования в течение его эксплуатации, а также модернизацию и замену возрастного оборудования. Цель компании - предложить лучшие решения по организации пассажиропотока, разрабатывая и внедряя технологии, обеспечивающие приятную, безопасную и комфортную транспортировку пассажиров внутри зданий в условиях растущей урбанизации.

При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.