ЖК «Маяк» и Сбербанк: есть ипотека под 6%

Photo

ЖК «Маяк» аккредитован Сбербанком России по программе «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». В рамках данной программы семьи с двумя и более детьми могут оформить ипотечный кредит со ставкой от 6% годовых на срок до 30 лет с первоначальным взносом 20%!

Воспользоваться программой Сбербанка могут граждане Российской Федерации, у которых родился второй или третий ребенок в период с 1 января 2018 года до 31 декабря 202 года. Процентная ставка 6% устанавливается на 3 года с даты выдачи кредита заёмщику в связи с рождением второго ребенка и на 5 лет заёмщику в связи с рождением третьего ребенка. После окончания льготного периода процентная ставка устанавливается в размере 9,5% годовых (на период до первого изменения ключевой ставки ЦБ РФ).

 

Семьи также могут использовать средства материнского капитала как в качестве первоначального взноса в рамках данной программы, так и для погашения кредита. Максимальная сумма кредита в рамках этого ипотечного предложения – 8 млн рублей.

 

«Программа «семейной ипотеки» от Сбербанка предлагает максимально выгодные условия кредитования для заемщиков с детьми, – комментирует Ольга Денисова, директор департамента продаж ОАО «Маяк». – Мы уверены, что спрос на данный продукт будет активным, так как среди покупателей квартир в нашем проекте – ЖК бизнес-класса «Маяк» – семьи обеспечивают наибольшую долю сделок, порядка 70%.

 

Воспользовавшись данной программой, заёмщики с детьми сэкономят от 10,5 до 17,5% от суммы кредита за предлагаемый льготный период. Возможность приобрести жилье с уникальными потребительскими свойствами и при этом существенно сэкономить на процентах по ипотечному кредиту – отличный стимул для того, чтобы не откладывать покупку квартиры на неопределенный момент».  При перепечатке статьи ссылка на источник новости обязательна.

Не пропусти видео

01.06.2016 03:57:00


Не пропусти видео

29.07.2017